[熊掌号使用问题] 熊掌号想收录文章看这里。

慵挽 · 发布于 2018-03-01 00:29 · 922 次阅读
我用了这几天熊掌号,我发现一个严重的问题,如果我写技术类的文章,他会反馈给我用户索引低,不给予收录的信息,如果沃写伪原创的热点话题,会收录我的信息,这说明一个道理:你写在好的文章,没人看或者人群少,你的文章就是垃圾文章,如果你写热点文章,即使内容垃圾,也会给你收录,因为用户索引量大,看得人多。我感觉熊掌号这样干的话,带来的后果只是起到对热点信息,进行内容量的冲击,并不会带来实际上的意义,因为当你看到热搜之后,你会看几篇文章,你会发现你看到第3篇的时候,内容都是一个熊样,废话一脸篇,这样我感觉熊掌号也起不来吧,只会创造一群无脑的搬运工。
熊掌号我感觉作用在于:1、对原创文章的保护,不管是热点热搜的还是那些用户去用心写的文章如技术贴,虽然搜的人很少,但是这篇文章对需求的人带来很大的帮助,意义是重要的。
你写李小璐,一群人写李小璐,最终李小璐上了百度头条,你读李小璐的文章,一篇、二篇,三篇之后你会发现所有的文章都是一个母子出来的,这样的文章有意义吗?
共收到 6 条回复
慵挽 · #2 · 2018-3-1 00:29:57  回复 支持 反对
我只是觉得我提交了熊掌号,熊掌号收录了,百度好像不收录了,好烦
心咒i · #3 · 2018-3-1 00:29:57  回复 支持 反对
有道理
愫暮 · #4 · 2018-3-1 00:29:57  回复 支持 反对
如果后续都收录到熊账号,那网站还有意义吗
愫暮 · #5 · 2018-3-1 00:29:57  回复 支持 反对
目前个人认为熊掌号没多大用处 未来也一样
爱美食的小叶 · #6 · 2018-3-1 00:29:57  回复 支持 反对
目前个人认为熊掌号没多大用处 未来也一样
annibaby · #7 · 2018-3-1 00:29:57  回复 支持 反对
好像有道理
Command + Enter
登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表